Recette: Crème du yogi !

Figues-fraiches_Fotolia_10081659_Subscription_L

 

Pour 4 personnes

  • 8 figues sèches
  • 12 amandes ou 2 cuillères à soupe de purée d’amande
  • 2 cuillères d’eau de rose

 

Préparation

La veille, mettre à tremper les figues dans 50 cl d’eau.

Dans un mixer, broyer les figues et les amandes pelées; ajouter l’eau de trempage et l’eau de rose; allonger d’eau pour obtenir soit une crème, soit une boisson.

 

ASTUCE

Faire tremper les amandes dans un peu d’eau la veille afin d’enlever facilement la peau.

 

MON CONSEIL

A privilégier le matin au petit-déjeuner, les jours où vous avez besoin de faire le plein d’énergie !

 

Source: « Les saveurs de l’Ayurvéda » d’Ariane Cohen. p. 157. Editions Almora

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s